热门推荐

随便看看

有新男友?张柏芝丢震动弹:2018要生娃_娱乐_消息

2018-02-26 18:03

张柏芝最近带2个儿子到新加坡度假。 

张柏芝放话2018要生娃。 ,311211黄大仙118;

张柏芝离婚后便扛起照顾2儿责任。 

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,37岁女星张柏芝2011年与谢霆锋离婚后便单独扛起照料两个儿子的义务,貌美如花的她屡次传出有新欢,但都未取得证明,近日逢农历春节,张柏芝带着2儿跟亲友旅行过节,昨(24日)稍早她忽然在IG宣布:“2018年之前必定要生出BB来;,让人好奇是否间接认了有新男友。

张柏芝最近带着儿子Lucas、Quintus与一票亲友到新加坡旅行,享受天伦乐,进程中张柏芝不忘分享旅行点滴,更晒出本人衣着连身泳装的影片,慷慨分享漂亮素颜与凹凸有致身体,稍早她又PO出两个儿子以及自己与亲友女儿合照,感慨说:“切实太可恶了2018年之前一定要生出BB来,this is my goal!(这是我的目的);。

对张柏芝这番追生女儿宣言,网友则回应:“你的女儿必定很美;、“真的吗?预先祝贺你;、“要先找个真心对?好的大帅哥才干生出美丽的bb;、“2018之前...当初已经2018啦;。

相关的主题文章: