热门推荐

随便看看

警方寻回20岁华侨留学生 仍有2华生失落_多伦多_海外_

2017-12-02 10:07

《星岛日报》讯 引起全城关注的多伦多华侨留学生连环失踪案有新进展,警方昨日证明已发明20岁失踪学生章镌文(Juanwen Zhang,译音),当事人保险无恙,但另外两名失踪华生依然着落不明。

多伦多警方指3人失踪与专门针对中国留学生进行的欺骗案有关,局方指不明身分人士会接触留学生,告知他们要躲起来,若不服从就会损害他们在中国的家人,同时告诉受害人不能应用社交媒体或手提电话,而后再接触受害人在中国的父母,请求大笔的赎金。目前另外2名下落不明华裔学生分辨为16岁的徐珂(Ke "Jaden" Xu,译音)及17岁的吕悦(Yue "Kandy" Lui,音译)。

养父信苏莉伊仍生存

另外,依据消息网站《Mississauga News》报道,上周一凌晨失踪的密市15岁华裔?女苏莉伊(Soleil Fleury)的养父马里奥(Mario Fleury),昨日接收传媒拜访时表现十分牵挂苏莉伊,又强调相信苏莉伊仍旧平安,不相信她已经逝世亡或遭人下毒手。马里奥说:“咱们对苏莉伊仍旧生存抱有极大盼望,信任她只愿望独处一些时光。我们好爱你跟惦念你,只想你回家。;

皮尔区警方前日获得的录像显示,苏莉伊曾于周一清晨2时骑着Nakamura牌浅绿色单车,从其失落前寓居的The Credit Woodlands前行,沿途经由登打士街东行车道。苏莉伊的家人现猜忌她可能乘搭前往多伦多市中央的GO火车,并且以为市核心还是寻找她的焦点。

相关的主题文章: