热门推荐

随便看看

曝苏宁今夏首签浮出水面 意甲神锋加盟全中超或难眠_凤凰体育

2018-07-02 15:53

据悉,中超苏宁俱乐部为了在下半联赛阶段发力,成为下赛季亚冠资历有力竞争球队,盘算签下桑普多利亚中锋萨帕塔,毕竟在目前外助的配置下,固然新星黄紫昌神勇呈现,但他的赛场教训仍是十分欠缺,为了补充前场袭击的劣势,引进意甲神锋萨帕塔或是隔靴搔痒。

对萨帕塔,或者意甲球迷并不生疏,这位年仅27岁的哥伦比亚球星在意甲混迹多年,先后效力于那不勒斯跟乌迪内斯等多家意甲劲旅,而就在上赛季效率于桑普多利亚期间,vn66compt电子,出场31次11球6助攻的表示堪称杰出,目前德国《转会市场》标榜的身价预计2千万欧,假如萨帕塔加盟苏宁属实,以萨帕塔的实力,那么势必增强苏宁前场攻打力,在联赛下半程会起到至关主要的作用。

正值俄罗斯世界杯之际,中超联赛今夏转会也正在热火朝天地进行中,作为中超新贵的江苏苏宁队,在上半赛季临阵换帅的情形下,战绩一路飙,不外就目前中超局势,苏宁俱乐部看见其余球队在一直补强引援,也盼望本人在今夏引援也有所作为,这样再下半赛季不至于被挨打的局势。

而就在近日,一度游离于主力阵容他同权敬源保持足够的默,有名意大利媒体《米兰体育报》流露,有一家中超俱乐部有意联系意甲传统劲旅桑普多利亚球员萨帕塔,而意媒体口中所说的恰是江苏苏宁俱乐部,究竟在意甲豪门国米的中资背景老板就江苏苏宁,而苏宁俱乐部在意甲挖援牵强附会。