热门推荐

随便看看

曝力帆球员不满主帅执教理念 张外龙下课只待官宣

2017-12-07 15:01

星岛环球网消息:据海内媒体报道,近日从重庆足坛曝出重磅新闻,重庆当代力帆韩国籍主帅张外龙下课已成定局,目前双方就解约正在进行商谈。只管率队成就不错,不外张外龙的执教理念并不得到球员的认同,与力帆的缘分走到了止境。据悉,力帆新帅也锁定了详细人选。

张外龙1959年4月5日诞生,在上世纪80年代初韩国国度队主力左后卫,1980年取得亚洲杯亚军。从教后,张外龙是第一位执教日本J联赛球队的韩国人。张外龙赖以成名的宝贝,是被其推重备至的“七秒实践;,即请求球员们以最快的速度从动员回击到实现射门,均匀每次进攻的用时仅为7秒,从而让对手防不胜防。

2011年年初,张外龙出任青岛中能主教练,率领球队获得了加入中超以来的最好成绩(第6名)。2011年12月11日,张外龙出任大连阿尔滨主教练,于2012年4月3日辞职。2012年5月24日,张外龙从新回到青岛执教中能,并带领球队顺利保级。2013年,张外龙继承执教青岛中能,在赛季初成绩稳居上游的情形下,在8月16日意外被俱乐部解约,当年轻岛中能降级。2014年,张外龙出任韩国足协技巧委员会副主席。

2015年12月7日,重庆力帆俱乐部官方宣布,与张外龙签署了为期三年的工作合同。在执教力帆的两个赛季,张外龙辅助实力平平的力帆先后取得第8跟第10的好成绩,在联赛中早早完成保级义务。值得一提的是,在执教力帆的首秀中,张外龙率领球队在主场2-1力克恒大,终结了后者联赛首战必胜的纪录。此外,力帆持续两个赛季主场都没有输给上港,本赛季主客场两平申花。

张外龙执教力帆两个赛季共打了62场正式竞赛(联赛+足协杯),战绩为18胜19平25负,进80球失95球,胜率为29%。其中,联赛60战18胜19平23负,进80球失90球,胜率为30%。力帆上赛季战绩为9胜10平11负,本赛季战绩为9胜9平12负,战绩相称稳固。

依照力帆与张外龙的合同条款,双方还有一年的合同,不过力帆并不盘算让张外龙持续执教球队。张外龙率队成绩不错,为何下课?据重庆足坛内部人先容,张外龙的执教理念并没有得到球员的认同,尤其是一些主要球员!

进入12月后,力帆俱乐部接连多名球员续约。据爆料,局部球员续约的前提之一就是让张外龙走人!张外龙下课在重庆足球圈已不是机密,为何当初还未官宣?那是由于双方在就善后问题进行会谈。一旦双方谈妥,力帆俱乐部就会官方宣告张外龙下课。张外龙下课后谁来接手?事实上力帆俱乐部早就做好了炒掉张外龙的筹备,新帅也已经锁定,只待官方发布。

相关的主题文章: